您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

央视网消息:北京时间10月10日,2018赛季保诚香港网球公开赛展开女单次轮较量。在一场深夜大战中,赛会4号种子穆古鲁扎在首盘5-2后送出隐形蛋,仅丢三局以6-2/6-1横扫罗马尼亚球员博格丹,强势挺进八强。

“我认为这是一场非常精彩的对决,我对自己在关键时刻的表现感到很满意。”穆古鲁扎说道,“今天过得尤其漫长,我们都等了很久才上场。她的击球很重,而且速度非常快,不过我经受住了考验,最终克服难关,感到特别开心。”

在这场耗时75分钟的比赛中,穆古鲁扎一共完成了五次破发,取得了对博格丹的两连胜——今年早些时候的蒙特雷站,两届大满贯得主经过三盘苦战过关,最终加冕赛季首冠。

前世界第一将和泰国选手库姆淳争夺半决赛门票,后者经过2小时43分钟的苦战以6-4/4-6/7-6(5)险胜8号种子科内,继去年首尔站之后再度跻身WTA巡回赛八强。

“我明天休息,可以稍微进行加练,为下轮做好准备。”西班牙名将说道,“我觉得打的比赛越多,自己的状态越好。我期待在赛季末多打几场,也能有更大的发挥空间。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
支付宝15亿红包如何能多分点?支付宝每
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信