您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

上个月李宗伟被确诊过鼻癌后,马来西亚羽毛球队又传来噩耗,北京时间10月1日,多家马来西亚媒体报道上周五,23岁的前马来西亚在国家队队员陈致佃在捷克的布尔诺发生车祸,不幸身亡,车中还载着混双搭档、奥地利的安东尼娅和另一奥地利选手珍妮,这两名女将在车祸中遭受不同程度的伤势,目前依然处于昏迷状态。

陈致佃车祸身亡现场还有谁?陈致佃是谁个人资料在哪发生车祸

陈致佃车祸身亡

陈致佃身亡的消息也得到了马拉西亚总会长的证实。而他们的会长也表示,目前的首要任务是将他的尸体运送回国。

发生车祸前,陈致佃在捷克的一站挑战赛以个人身份参加,他与自己的混双搭档奥地利的安东尼娅,在正赛首轮比赛中以16-21、21-14、16-21不敌一对加拿大组合。赛后三人一同前往奥地利时,但是不幸遭遇了车祸。

陈致佃车祸身亡现场还有谁?陈致佃是谁个人资料在哪发生车祸

陈致佃车祸身亡

陈致佃1994年12月15日出生于马来西亚吉打州,2012年他入选到马来西亚国家队,先后在国家队与赖洁敏、陈蔚元、邹美君等人搭档参加世界羽毛球锦标赛,羽毛球生涯最辉煌的时候便是在国家队与赖洁敏搭档拿下2014年孟加拉羽球国际挑战赛冠军,世界排名最高来到第45名。

马来西亚羽毛球总会(BAM)今天上午发表一份声明,陈致佃从今年2月离开国家队时已经代表马来西亚队打了6年比赛,是一名出色的双打球员。大马羽总会长拿督斯里诺扎说:“我对陈致佃的离去非常伤心,他是个很特别的才俊,男双与混双皆能出战。”

陈致佃车祸身亡现场还有谁?陈致佃是谁个人资料在哪发生车祸

陈致佃车祸身亡

紫盟羽球联赛创办人拿督许少原在接受记者的访问时透露,在大约一个星期前,他曾与陈致佃会面,那也是他本人这次去欧洲比赛前的事情。许少原还表示,目前正与陈致佃的家人商讨如何从捷克带回遗体。

陈致佃目前效力于紫盟羽球联赛球队甲洞队,该队也发表声明说:“致佃在近两年为甲洞大家庭的一份子,他的表现与性格都非常好。甲洞与所有俱乐部的赞助商,在此向致佃的家人与朋友表达我们深切的慰问。甲洞大家庭永远不会忘记你,愿你安息。”

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省级财政提前下达一批2020年民生资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信