您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

最新世界排名出炉!斯皮思列第2 李昊桐排63位创纪录

北京时间7月25日,在英国公开赛和美巡赛巴巴索尔锦标赛结束之后,这个星期的高尔夫男子世界排名出现了比较大的变化。23岁的乔丹-斯皮思在英国公开赛上赢得生涯第三场大满贯冠军之后,世界排名重返第二位,李昊桐凭借着一个单独第三位的排名,世界排名来到了地63位。

英国公开赛的冠军头衔给乔丹-斯皮思带来了600个联邦杯积分、100个世界积分以及184.5万美元(约合1246万元人民币)得冠军奖金,这已经是他在本赛季所取得的第8个前三名的成绩,也是第三个冠军,两项数据都追平了世界排名第一位的达斯汀-约翰逊,联邦快递杯积分也反超后者,以2579分排名第一位,领先优势达到了303分。斯皮思的总奖金额达到6793145美元(约合4586万元人民币),从第四位上升到了第一位。

奥运会铜牌得主、39岁的老将马特-库查尔依靠着一个第二名的成绩,得到了106.7万美元(约合720万元人民币)的奖金,还拿到了330个联邦杯积分以及60个世界积分,世界排名从18位上升到了12位。

最新世界排名出炉!斯皮思列第2 李昊桐排63位创纪录

李昊桐依靠着英国公开赛上单独拿到的第三名的成绩,获得了68.4万美元(约合462万元人民币)以及40个世界积分,其欧巡赛奖金排名上升到了第10位,奖金数达到了1154186欧元(约合907万元人民币),世界排名来到了第63位,几项数据均是其职业生涯的最佳纪录。不过,因为不是美巡赛正式会员,他没有能够获得联邦快递杯积分。

此外,美国公开赛冠军布鲁克斯-科帕卡在获得并列第六名之后,获得了16.6个世界积分,世界排名攀升到第十位。这是他首次进入世界前十名。

附:最新一期男子高尔夫球世界排名前十位

1.达斯汀-约翰逊

2.乔丹-斯皮思

3.松山英树

4.罗里-麦克罗伊

5.塞尔吉奥-加西亚

6.简森-戴伊

7.约恩-拉赫姆

8.亨里克-斯滕森

9.亚利克斯-诺伦

10.布鲁克斯-科帕卡

责任编辑:陈锦娜

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱一龙偷偷给粉丝签名是怎么回事 朱一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信