您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

今天上午是2017年全国冠军赛第一天的比赛,在上午孙杨叶诗文的比赛结束后,很多记者开始收拾东西准备离场,却意外在4*100自由泳接力的预赛上看到了傅园慧的身影,“本来今天没有我的比赛,参加这个项目就是活动一下,找找比赛的感觉。”赛后,傅园慧解释了自己参赛的原因,在面对记者希望她做表情包的要求时,她果断拒绝:“表情包不是故意做出来的!”

被记者要求做表情包 遭傅园慧果断拒绝:那不是故意做的

在上午的预赛,傅园慧所代表的浙江队最终排名第二,第二棒的傅园慧游出55.76的成绩,赛后,她表演并不满意自己的发挥:“不是很满意,第一枪比较难游起来,有点僵硬,游完不是特别累。”刚刚从澳洲外训归来的她坦言这次外训不如之前累:“但是训练不累可能比赛会游不快,比赛比的好不好还是个未知数。”谈到对比赛的期待,傅园慧一脸轻松:“比赛的预期就是正常游,没有要求,尽力就好。”今年7月,世锦赛将在布达佩斯进行,傅园慧笑言先获得资格再说:“对世锦赛也是尽力游,先拥有资格再说。”

采访快结束时,有记者要求:“能不能给大家做点表情包呢?”傅园慧有点无奈地摇摇头:“表情包不是故意做出来的,我不会刻意做表情包,我有表情包是因为我太开心了,很开心的时候大家都会眉飞色舞。”

奥运会后,有很长一段时间傅园慧并没有系统训练,重新回到全国大赛中,傅园慧也有些感慨:“比赛比较累,每次比赛都玩命,也有享受也很满足,最好是又不累又能拿冠军,但是是不可能的,只能说希望付出努力能赢一个比较满意的成绩。”

责任编辑:陈锦娜

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信