您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

梅威瑟邀记者参观他的豪车群 价值800万美金称很享受

当地时间3月28日,退役美国拳王梅威瑟邀请TMZ Sports记者参观他的豪车群,他称自己那些价值超800万美元的豪车,只是他的玩具。梅威瑟去年9月退役后,现在的状态是每个月啥都不做都有几百万美元的收入,他说他很享受现在的退休生活。

昨晚在带着朋友观看了湖人与奇才的NBA比赛后,梅威瑟一行再次被围观的记者跟拍。梅威瑟索性邀请TMZ Sports记者,近距离参观他的那些豪车。梅威瑟的豪华车群里,有限量版的劳斯莱斯幻影,还有宾利慕尚,他说在洛杉矶他有4、5辆宾利慕尚。

梅威瑟还应记者邀请,给这位记者演示了他那辆豪华的科尼塞格CCXR Trevita,并且特意展示了将车门升上来的过程。梅威瑟说,科尼塞格CCXR Trevita花了他480万美元(约合人民币3070万)。梅威瑟表示,他现在并不缺钱,他很享受现在这种(纸醉金迷的)生活。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 真人秀 王思聪
最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酋长的男人完整版免费看 酋长的男人电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信