您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

NBA的旷世奇葩!酷爱球场冲突在家却被妻子家暴

阿泰真的是旷世奇葩

他是NBA最奇怪的人,他的人生也堪称狗血,喜怒无常的性格也让他的人生大起大落,他就是罗恩-阿泰斯特,现在改名叫:Metta World Peace,慈善=世界-和平。

NBA的旷世奇葩!酷爱球场冲突在家却被妻子家暴

阿泰给人的印象就是脾气火爆,在球场上打球很有激情,但很凶悍,阿泰出生于一个普通家庭,他的父亲就是一个脾气火爆的人,还曾多次在他面前暴打过母亲,13岁时他的父母离异,他的性格也开始变得越来越像他的父亲,喜怒无常,他变得越来越难以控制自己的情绪,为此他还看过医生,医生建议他打篮球,希望他可以通过这项激烈的运动发泄内心的焦躁与不安。

NBA的旷世奇葩!酷爱球场冲突在家却被妻子家暴

很快,阿泰就喜欢上篮球,因为篮球能使他快乐,但阿泰的篮球生涯仍然充满着怒火,他一路从高中“打”到大学,虽然球场上他脾气火爆,但他的球技却也让人佩服,在大学的最后一个赛季,他场均能贡献15分6个篮板4次助攻,1999年,他参加NBA选秀大会在首轮第16顺位被芝加哥公牛选中,随后开始征战NBA。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信