您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾“中时新闻网”2月28日报道,国台办28日举行记者会,媒体问到“2·14恶性撞船事件”,质疑台当局“海委会主委”管碧玲前后矛盾的说辞和推诿责任的做法。国台办发言人朱凤莲表示,大家看到,管碧玲把处理“2·14恶性撞船事件”当成个人政治表演,隐瞒真相、推诿卸责、谎话连篇。不仅对遇难者没有一句道歉,还对善后工作不断设置障碍。

朱凤莲表示,该做法“极为冷血、为人不齿。奉劝这位女士,将心比心,停止继续伤害遇难者家属,尽快给遇难者家属和两岸同胞一个交代”。

报道称,值得注意的是,该场记者会在社交媒体脸书上直播时,也显示管碧玲本人账号正在观看。

据报道,在事件后续处理上,大陆派出包括晋江红十字会秘书长和遇难者家属在内的代表团与台湾海巡部门多次谈判,至今尚未达成共识。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“三争三领赛风采·健康生活向未来”20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信