您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网10月8日天津讯为做好台胞居住证申领发放工作和惠及台胞31条、52条天津措施落实工作,天津南开区召开对台工作领导小组办公室(扩大)会议。

会议要求有关部门做好台胞居住证申领的各项服务保障工作,保证前来办理居住证的台胞用最短的时间一次性申领成功。

会议还就惠及台胞措施落地落实工作进行了部署,要求各职能单位完善服务台胞工作“专题专人专线”工作机制,要求各街道将服务台胞工作延伸到各社区,建立“南开区社区服务台胞工作平台”。通过完善“三专”工作机制,建立“社区服务台胞工作平台”,为更好地服务台胞台企打下坚实的基础。(中国台湾网、天津市台办、南开区台办联合报道)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
各大网红现状曝光:莉哥被拘留,天佑不
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信