您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

企业微信截图_17161878838377

为进一步提升分公司保险服务效能,践行全心全意为人民服务的宗旨,加速保险垫付理赔流程,推进构建交通事故患者救治绿色通道,5月17日上午,人保财莆田市分公司与莆田九十五医院签订合作协议。

根据协议,莆田人保财险接到事故报案后,将迅速核实承保信息,并在确认无误后,依据医院提供的住院收费价目表,及时为伤者垫付相应费用。莆田人保财险将享有向医院了解伤员关于保险方面的病情、诊疗计划、愈后情况等信息的权利。协议并对住院指针、建休时长、住院天数等进行了约定,以确保双方合作的顺畅与高效。

此次协议的顺利签署,不仅有助于解决因医疗垫付问题而引发的投诉争议,有效缓解客户及伤者的焦虑情绪,彰显了人保财险公司“人民保险服务人民”的初心使命,也让莆田人保财险能及时获取伤者治疗情况,减少因过度治疗、挂床等可能引发的理赔争议,从而实现降赔减损,提升理赔效率的双重目标。

(莆田市分公司 许风光)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信