您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

人保财险莆田市分公司:警保联动 共同救援水淹车

“我的车子不见了,上午还好好地停在这个位置上,请你们过来帮忙看一下吧!”9月5日晚,正当“海葵”台风给莆田市带来持续性强降雨的时候,人保财险莆田市分公司接到报案。据报案人讲述,当天上午还停放在某处的车辆不见了踪影。

人保财险莆田市分公司:警保联动 共同救援水淹车

接到报案后,该市分公司查勘员小杨迅速赶往现场,发现出险地位于某工地靠近河流的一处低洼地带,根据车辆的停放时间段与暴雨积水期间判断,基本确认车辆是因暴雨被冲入河中。

通过走访当地居民证实自己的判断后,查勘员小杨立即联系拖车机构,并配合当地交警部门沿着河道展开搜寻工作。9月7日上午,经过近15个小时的搜寻,该车辆被成功打捞上岸并送至维修店拆检定损。

“太感谢你们了!这么快就找到了我的车子,人保理赔服务真是太周到了!”报案人对人保财险高度负责的态度和极速查勘理赔的服务表示衷心的感谢和赞扬。

(莆田市分公司   陈雄)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Capcom回应与SNK合作传闻:未来或有惊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信