您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

5月17日,在第34个“全国助残日”来临之际,平安产险尤溪支公司携手尤溪县残疾人联合会、尤溪县司法局、尤溪县慈善总会民间爱心团队分会、西滨镇新时代文明开展“关爱残疾人群,奉献微薄之力”主题公益活动。

平安产险三明中心支公司:关爱残疾人群,奉献微薄之力

“您的身体怎么样?”“生活中有没有什么困难?”当天,平安产险与残联等单位的爱心志愿者们先后深入西滨镇偏远地区的10位残疾老人家中,为他们送去大米、食用油、卷纸等生活物资,并详细询问他们的生活情况,倾听他们的需求,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活中的困难和挫折,保持自强不息的人生态度。

平安产险三明中心支公司:关爱残疾人群,奉献微薄之力

同时,志愿者们还现场设置宣传摊位,通过悬挂横幅、发放宣传单等方式对过往群众积极宣传扶残助残政策及反洗钱、反诈骗等金融知识,让更多人了解党和政府的各项助残惠残政策,提升公众的防诈骗意识,提示大家要守护好自己的“钱袋子”。

平安产险三明中心支公司:关爱残疾人群,奉献微薄之力

关爱弱势群体,奉献平安力量。平安产险三明中支及下属机构将坚持扛起企业社会责任的大旗,以实际行动,传递有温度的金融服务。

(纪晓萍)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信