您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

1月16日,人保财险莆田市城厢支公司签订全省首单新业态“安业保”综合保险,为莆田新业态从业人员郑女士提供含食品安全、公众责任及意外医疗在内共25.5万元的风险保障。

据悉,新业态“安业保”是围绕新市民创业场景风险特点和需求量身定制的专属产品,主要为灵活就业人员集中从业的餐饮、民宿等新业态从业人员提供在个体经营服务过程中发生的第三者人身伤害、财产损失及法律责任等,为新市民安心创业解决后顾之忧。该产品设计上充分考虑了新市民群体创业场景细分行业风险特点,保障更具针对性。

下一步,城厢支公司将继续贯彻落实集团“服务增进民生福补”战略要求,按照“保险服务新市民美好生活”工作部署,进一步加大宣传力度,为更多的新市民新业态群体提供全面的风险保障。

(莆田城厢支公司方丽华)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深化银油共建,共谋发展新篇 —邮储银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信