您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

11月7日,人保财险莆田市涵江支公司签出全省首单蜂业养殖保险。

据涵江区统计部门提供数据显示,涵江区共有蜂群数量3.6万箱,饲养量占全市64%以上,区委、区政府十分关注蜂农的生产过程,在各级政府及人保财险省、市分公司的大力支持下,莆田市涵江支公司经多方协调,积极推动蜂业养殖保险的开发、申报、报备一系列工作,最终促成全省首单蜂业养殖保险落地,进一步带动蜂业增产、蜂农增收。

近年来,人保财险莆田市分公司围绕服务乡村振兴,立足金融机构社会职能,积极践行公司“人民保险 服务人民”的初心使命,积极响应市委、市政府工作要求,积极开发全市农业保险,为农业生产保驾护航。下一步,分公司将进一步充分发挥风险管理核心职能,为莆田经济社会稳定发展提供有力的保险保障。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深化银油共建,共谋发展新篇 —邮储银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信