您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为丰富员工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结合作、增进友谊、和谐友好的精神风貌,提高永泰金融业员工的凝聚力和向心力。5月26日晚,邮储银行永泰县支行参加了由永泰县银行业协会组织的“永泰县第四届‘银协'趣味运动会”。

此次趣味运动会共设有众星捧月、齐心协力、背夹球、车轮滚滚、运转乾坤五个趣味项目,参赛人员达100人,分为9个团队,该行共派出11名人员参加。每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场观众的心,加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声此起彼伏。趣味运动会让职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。在增强单位内部凝聚力的同时,也增进了各金融单位之间的交流。

通过紧张激烈比赛,该行共获得团队四等奖。相信员工们在今后不仅能在身体素质方面有所提高,也能在其它各方面素质上有所展示和提高,并会将和谐、友谊、奋进的精神发扬下去。

邮储银行永泰县支行参加当地银协组织的趣味运动会

邮储银行永泰县支行参加当地银协组织的趣味运动会

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信