您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

iPhone X作为今年的明星产品,当之无愧的坐上了最美全面屏的宝座。面对安卓阵营的一哥三星Note8来说,二者采用的是两种不同的解决方案,就完成度来说都很高。今年的苹果在iPhone X的颜色上比较保守,目前只推出了黑白两色。不过近日有消息称,此前话题性满满的“腮红金”终于要来啦!

iPhone X腮红金即将上市 妹子们买起来!

iPhone X腮红金

从之前曝光的消息来看,iPhone X腮红金将会是一种全新的配色。从iPhone 5s时代的“土豪金”开始,苹果对于金色的追求就一直没停过。到后来的玫瑰金,每款都是爆款,直接拉动了iPhone的销量。近日据台湾产业链爆料称,iPhone X腮红金版本正在加紧生产中,将于明年二月份上市。

iPhone X腮红金即将上市 妹子们买起来!

从目前曝出的渲染图来看,腮红金版本的iPhone X颜值还是很高的,深邃的金色相比淡淡的香槟金更具魅力和味道。今年苹果凭借着iPhone X已经达到了销售预期,赚了个盆满钵满。新配色不知道能否在春节期间再创销售新高呢?

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
揭露周震南父母欠债业主发声说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信