您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

转眼又到年末,商店橱窗、街道等纷纷装点上了节日气氛浓厚的装饰,宣示着新的一年即将到来。

同时OPPO官方公布了全面屏R11s星幕新年版,该机目前已经开启预约,售价3199元。

OPPO首家超级旗舰店本月24日开业:神秘嘉宾当店长

该机以新年红色为主题,机身背部打造了一个18K镀金Lucky Dog生肖小狗造型,同时OPPO 的Logo改为了金色,颜值很高。

今天,OPPO公布了一个大消息,OPPO全球首家超级旗舰店将于12月24日正式开业,坐标是上海淮海中路,届时OPPO R11s星幕新年版将全球首发。

从官方公布的图片来看,OPPO超级旗舰店内饰非常精致、豪华,科技感十足,身处上海的朋友可以在24日去围观。

另外,OPPO官方还公布了一个彩蛋,开业当天OPPO明星家族成员会去做一天店长。

网友纷纷猜测,店长会是周杰伦吗?

OPPO首家超级旗舰店本月24日开业:神秘嘉宾当店长

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不要大陆疫苗?民进党又自己打脸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信