您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

11月21日下午,荣耀在京举办周年庆暨荣耀9青春版新品发布会,荣耀总裁赵明率先登场,公布了一系列耀眼的数据。

荣耀雄霸中国互联网手机第一!小米表示服了

赵明援引市调机构赛诺的统计数据称,2017年1-11月间,荣耀累计销量4968万台、销售额716亿元,占据了中国互联网手机品牌的双项第一,是名副其实的中国第一互联网手机!

相比之下,位列第二的小米手机同期销量4709万台、销售额587亿元,魅族则是1823万台、188亿元。

同时,荣耀畅玩X系列的累计出货了已经超过4000万台,数字系列累计出货了超过3000万台。

另外,双11期间,荣耀手机天猫、京东双平台总销售额超过40.2亿元,斩获双11中国手机品牌冠军。

在京东上,荣耀手机的平均好评率也达到了98%,其中荣耀V9 play 100%、荣耀畅玩7X 100%、荣耀V10 99%。

值得注意的是,双11当日,京东平台荣耀手机销售额超越苹果,稳居榜首,这也是中国手机单品牌销售额首度超越苹果。

荣耀雄霸中国互联网手机第一!小米表示服了

荣耀雄霸中国互联网手机第一!小米表示服了

荣耀雄霸中国互联网手机第一!小米表示服了

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信