您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

近日,摩拜单车APP推出6.5.0版本,这次更新带来了0项新功能,但启动速度和扫码开锁速度都增速一倍!

据悉,经过优化,新版本摩拜单车APP操作流畅度大幅提升,从启动到地图页增速一倍!扫码开锁时间减半!

同时,新版本进行了40余处细节改进,界面更为简洁,全景扫码界面支持远距离对焦

目前摩拜单车活跃在全球200个城市,在全世界运营超过700万辆单车,每天提供超过3000万次骑行,拥有超过2亿注册用户。

摩拜单车APP 6.5版本上线:扫码开锁快一倍

摩拜单车APP 6.5版本上线:扫码开锁快一倍

摩拜单车APP 6.5版本上线:扫码开锁快一倍

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 摩拜单车APP 6.5
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月29日答案大全 蚂蚁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信