您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

在以内部信的方式宣布米家有品团队独立拆分成有品电商部门之后,雷军又马不停蹄地发布了一封新的内部信,这次是针对米粉的。

雷军在信中称,为了米粉一如既往的支持,今年依然会为米粉送出10万张由小米人亲手写的新年明信片。

小米2015年首次启动为米粉手写10万张明信片的活动,受到米粉好评,今年已经是第三年。

雷军表示,真正打动米粉的,不是10万张这样的数字,而是小米人发自内心、一笔一画亲手表达的情感,这就是小米“真诚与热爱”价值观的最好体现。

雷军内部信:第三年为米粉送出10万张手写明信片

小米今年米粉明信片的主题是“感谢一路有你”,一共九张,以手绘漫画的形式,记录了小米历史上的重要时刻:2010年4月小米公司成立、2011年5月小米手机第一次启动、2012年4月第一届米粉节、2013年7月红米手机诞生、2014年小米生态链布局初见成效、2016年10月小米MIX概念机问世、2017年11月首家小米之家旗舰店在深圳开业。

10万张明信片将通过各种渠道为米粉寄出。

雷军内部信:第三年为米粉送出10万张手写明信片

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
再次参与中国“十三五”重点项目,这家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信