您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

2017年11月9日,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在人民大会堂参加中美企业家对话会。现场,雷军和高通CEO Steve Mollenkopf签署了芯片采购项目合作备忘录。

11月9日晚间,雷军在微博上晒出了国宴邀请函和餐单。从图中来看,此次国宴提供了冷盘、主菜、点心、水果冰激凌、咖啡、以及长城干红、干白等饮品。主菜共计六道:椰香鸡豆花、奶汁焗海鲜、宫保鸡丁、番茄牛肉、上汤鲜蔬、水煮东星斑。

对于很多网友来说,这可能生平第一次见到国宴菜单长什么样,于是菜单里的菜品引发了很多人的热议,比如“椰香鸡豆花是是甜是咸”、“想问问老板吃饱了吗”...

雷军微博晒国宴菜单网友问能否打包 雷军回复:菜单可以带走

还有网友好奇:“可以打包吗?”没想到,雷军也进行了回复:“问过,好像不可以。不过,菜单可以带走。”

据悉,雷军此次参加中美企业家对话会,和高通CEO Steve Mollenkopf签署了芯片采购项目合作备忘录。未来三年,高通将向小米提供芯片,包括最新款处理器、基带等等。

雷军微博晒国宴菜单网友问能否打包 雷军回复:菜单可以带走

雷军微博晒国宴菜单网友问能否打包 雷军回复:菜单可以带走

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建金融业助力产业经济高质量发展研讨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信