您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

在如今的智能社会中,专利技术被看的十分重要。苹果和高通作为两个智能手机行业中的两大巨头,他们之间的专利诉讼已经是寻常事儿了。

苹果和高通之间的专利之争还在继续,近日,高通又状告苹果称,苹果侵犯了自家得5项专利技术,分别是移动CPU电源效率、射频收发器、设备电源管理,以及基于景深数据的图像增强等。

iPhone 8/X要被禁售是真的吗?这原因苹果崩溃

而此次诉讼的重点是,在苹果最新发布的几款手机中,其中包括iPhone 7、iPhone 8和iPhone X,高通认为,苹果侵犯并使用了他们对于双摄像头iPhone的拍照技术,比如如何基于照片中的景深信息来优化图像,即高通的“景深数据的图像增强”专利。

iPhone 8/X要被禁售是真的吗?这原因苹果崩溃

对此,高通要求苹果停售以上侵权的产品,但目前,苹果对于这一诉讼还没有回应,假如一但这一诉讼高通胜利的话,对苹果来说将是一个重大打击。

原标题:iPhone 8、X要被禁售?这原因苹果崩溃

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
母亲默许儿子靠地铁门倒立怎么回事?女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信