您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道,尽管距离苹果iPhone 16系列发布还有近5个月的时间,但分析师和研究机构已经开始关注即将推出的iPhone 17系列。据了解,苹果明年推出的iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕。

苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕

具体来说,这名分析师表示,他对苹果即将推出的这款新型智能手机持乐观态度,并预测该款手机将拥有比iPhone 15 Plus和iPhone 16 Plus更小的屏幕尺寸。尽管这名分析师并未透露出具体的屏幕尺寸数据,但鉴于其所在公司在显示屏领域具有长期关注经验和准确性,因此这种可能性较大。

值得一提的是,在过去两年中,苹果连续推出了两款采用两种尺寸屏幕的iPhone。自2022年推出的iPhone 14系列取消了5.4英寸的mini版并增加Plus版以来,这种设计模式就一直延续至今。今年秋季将要发布的 iPhone 16 系列有望进行调整,其中 Pro 系列为更大尺寸,并且预计将于 iPhone 16 和 iPhone 16 Plus 的6.1 英寸保持不变。

关于 苹果 iPhone 17 系列手机目前还没有太多可靠消息可以确认 ,不过可以确定的是该系列产品将会推出。根据市场调研报告指出,苹果将在未来三年内推出一系列全新的 iPhone 设备。其中包括 iPhone 17 系列、Apple Watch 系列等产品。其中 iPhone 17 系列将包含四款不同规格的产品,分别为 Plus 版本和 Pro 版本。在这些设备当中,Pro 版本将会是大受欢迎的对象之一。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信