您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

如果寻找一种艺术,跨越古今,连接中外,陶瓷应该拥有一席之地。作为从未被遗忘的手工艺,它不仅创造着极具美和诗意的视觉享受,更成为人们表达审美、延展创造力、碰撞思想的寄托。沿着陶瓷工艺的传承轨迹,寻觅陶瓷艺术的创新力量,今年问世的折叠屏手机心系天下三星W23,背板采用陶瓷材质,即成为千年艺术与尊享生活的纽带,带用户感悟传承、创造、突破的魅力。

传承、创造、突破——心系天下三星W23与陶瓷传奇相遇

黄土提炼灿烂,烛照千年文明。陶瓷的美,是外显的,绵延贵族底蕴。所谓“家有万贯,不如有汝瓷一片”,汝瓷之名贵,成为中国陶瓷魅力与地位的缩影。胎质细腻、星光闪现,宝光内含、高雅素净的陶瓷制品,历久弥珍,远观近品,皆是享受。三星W23的背板选用陶瓷材质,亦是心系天下三星W系列名贵基因的传承。当追求高端品味的精英人士将三星W23置于手中,观之灵动,抚之顺滑,品尽尊贵之韵。

传承、创造、突破——心系天下三星W23与陶瓷传奇相遇

土与火的结合,炉火淬炼和时间的累积,方寸间创造别样洞天,陶瓷的制作是创造力的寄托。一块普通的泥,经过艺术的揉捏,汲取水之灵动,火之热烈,经过美学描绘与思想涤荡,探索着生活的更多可能。三星W23上附着陶瓷的光泽,亦演绎着陶瓷的这一本色。作为折叠屏手机,三星W23的7.6英寸沉浸式宽幅大屏探索掌中视觉边界,升级操控面板、分屏视图、多任务窗口、主屏幕任务栏布局等功能攀往效率之巅,SPen(心系天下专属)书写挥洒自如。三星W23以科技创造力,让未来精英生活与尊贵享受全然绽放。

传承、创造、突破——心系天下三星W23与陶瓷传奇相遇

穿越千年而来,与科技时代相遇。全面品味当代陶瓷艺术,高科技的加码已经成为浓墨重彩的一笔。精细陶瓷经由现代工艺,注以高科技,材质升级创新,在抗冲击力等方面表现更佳,让艺术与科技的碰撞再现新姿态。三星W23作为未来科技的先锋探索者,在折叠科技的演绎上令人惊叹。背板采用陶瓷材质的三星W23,侧面辅以宝石状方格花纹雕琢的铰链盖,顺滑稳定的折叠,让高效应用创造更多可能,黑金配色灵动闪耀,尊贵奢华,亦低调内敛。

传承、创造、突破——心系天下三星W23与陶瓷传奇相遇

传承艺术之美,演绎工艺之韵,探索科技之奇,三星W23与陶瓷的邂逅,传递着贵族与精英气质,释放创造与探索的魅力,寻觅科技未来的可能。与三星W23一起,不只是工作与生活的进阶,亦是一场关于艺术、科技与思想的“修行”。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信