您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iPhone 14标准版机型没有交出满意的答卷,不少人把目光转向了明年的iPhone 15。根据供应链的最新消息,iPhone 15系列机身背面的玻璃面板将采用曲面设计,这使得它的手感比目前的iPhone 14系列更好。

此外,iPhone 15将全系标配灵动岛,另一个调整是USB-C,由于欧洲等国的监管,苹果也表示会跟进升级接口。所以从iPhone 15系列开始,就要用USB-C接口了。不过虽然用的是全系,但苹果还是会照顾的,比如低配版的传输限速在USB 2.0。

消息人士称,明年iPhone 15标准版可能会涨价,但Pro会更贵,因为苹果想继续拉大与普通版的价格差距,这样可以让机型之间的配置差异更大,但全系会标配8GB内存,这也是由于iOS系统的尺寸越来越大。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“经典故事”为茶 王庄街道五里亭社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信