您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

最近有消息表示iPhone 15系列上将会出现折叠屏版本,命名为iPhone Flip。而网上也曝光了这款手机的一些渲染图,大家可以看看。

iPhone 15折叠屏版本曝光:果味十足 灵动岛还在

从折叠的效果上来看,预计会使用上下折叠的方式,相关资料表示,iPhone 15 Flip采用一块6.8英寸Retina XDR显示屏,可折叠20万次,外部有小副屏,可显示时间、通知信息等。

iPhone 15折叠屏版本曝光:果味十足 灵动岛还在

正面来看,依旧会保持打孔屏的操作,所以灵动岛不会被取消,同时看后置摄像头旁边也会增加一个副屏。摄像头方面采用双摄配置,主摄为4800万像素,副摄是1200万像素。

不过整体看起来对于看惯了安卓机的朋友,苹果的这款折叠设备似乎也并没有什么大创新。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信