您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

魅族20系列在3000元到4000元价位段的周线上销售额已经成为了全品牌第一,同时,在4000元到5000元价位段,魅族20系列的周线上销售额也已经成为了安卓阵营的第二名,这是魅族官方今天公布的好消息。

小而美又行了?魅族20系列成3000元档周线上销量第一

作为魅族回归后的首款产品,魅族20系列在电商平台获得了出色的销售成绩。从售价来看,更加亲民的魅族20系列备受用户喜爱。据悉,魅族20全系搭载第二代骁龙8处理器,辅以LPDDR5X-8533内存、UFS 4.0闪存。

新的Flyme 10也实现了对第二代骁龙8的进一步优化,实现了48个月流畅不卡顿,并带来了更强大的安全隐私防护。作为面向新方向的首款新机,魅族20系列尝试了将手机与车机有机融合,互联互通,这一独特的设计也备受用户认可。

魅族20系列的优秀表现,不仅彰显了魅族硬件实力的提升,更是反映了产品设计理念的创新。未来,魅族将会在不断创新的道路上继续前行,为用户带来更好的产品体验。

小而美又行了?魅族20系列成3000元档周线上销量第一

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨迹天气台风预报功能升级 多模型预测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信