您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 4 月 20 日消息,据 gizchina 报道,小米旗下一款型号为“23013PC75G”的手机出现在了 Geekbench 认证页面上,预计为 POCO F5 Pro。

小米 POCO F5 Pro 手机现身 Geekbench:搭载骁龙 8+ Gen1 移动平台

Geekbench 认证页面显示,POCO F5 Pro 单跑分为 1302 分,多核跑分为 4080 分,搭载骁龙 8+ Gen1 移动平台,可选 12GB 运行内存,预装 Android 13 操作系统。

根据IT之家此前报道,POCO F5 Pro 共有黑色和白色两种配色可选,预计将提供 8GB+256GB 和 12GB+256GB 存储版本;屏幕选用一块 6.67 英寸 QHD+ 分辨率的 AMOLED 显示屏,刷新率为 120Hz,并采用打孔设计;内置 5500mAh 电池,支持 67W 快速充电。

Poco F5 Pro 后置 64MP+8MP+2MP 摄像头系统,并配备了立体声扬声器和屏幕指纹传感器。

来源:IT之家

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省科协第十次代表大会在福州召开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信