您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

华为新旗舰又迎来新的爆料消息,外媒近日表示华为将回归每年2款旗舰的新品速度,手机将采用挖孔屏设计,摄像模组也将迎来大幅升级,另外新机也曝光了代号蒙娜丽莎,此外新机将包含4款机型分别是华为P60、华为P60 SE、华为P60 Pro、华为P60 Pocket。

从曝光的图片来看,华为P60的屏占比非常高,边框和下巴进一步收窄,而在背面的明显变化是摄像模组,整体的造型类似于P50万象双环的设计,只是这次双环部分重叠,上环摄像头垂直,下环摄像头和闪光灯水平排列。

据悉,华为的鸿蒙系统OS 4.0将于明年初推出,而华为的P60极有可能是首款搭载鸿蒙OS 4.0的机型。猜测鸿蒙OS 4.0在系统流畅度方面进一步提升之外,在拍照方面也会针对XMAGE进行优化,进一步发挥华为手机的拍照实力。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“经典故事”为茶 王庄街道五里亭社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信