您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

日前有一些关于明年iPhone 15的消息传出,一款全新的“iPhone 15 Ultra”机型被曝光出来,声称将取代Pro Max版。

苹果15最新消息:曝iPhone 15 Ultra将配备双前摄

而根据海外最新消息,iPhone 15 Ultra会在基础规格上相比Pro版更高,在灵动岛的挖孔区域会配备双前摄,接口为Type-C,起步存储提升为256GB。

而这个双前摄的方案也不禁让人联想到今天即将发布的小米Civi 2机型,这是安卓阵营首款居中药丸屏手机,内部配备了3200万像素的双前摄。

iPhone 15 Ultra上的双前摄可能会实现类似AR的一些功能,毕竟苹果一直都在这个领域深耕,传闻明年初还会发布首款AR眼镜。

需要注意的是,iPhone 15 Pro并没有双前摄的规划,依然维持单摄、128GB起步,但同样会换上Type-C接口。

也就是说,iPhone 15 Pro也会被削弱,定位上将会低人一等了。

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网约车新规:对相关行为罚款数额予以下
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信