您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9月22日消息,现在国内各大手机厂商都发布了自家的折叠屏手机,网上一直在传苹果也会不久发布自己的折叠屏手机,现在正在打磨技术。如今,有一项苹果的新专利曝光了:折叠屏iPhone可自我修复折痕。该专利提到了一种可能具有自我修复特性的显示器覆盖层。这种材料可以覆盖整个显示屏盖,也可以只覆盖显示屏盖层的柔性区域。

苹果新折叠屏iPhone专利曝光:屏幕折痕会自我修复

苹果称,这项技术可用于从“笔记本电脑等计算设备”到手机,甚至“更小的设备,如腕表设备、吊坠设备、可穿戴或其他类型的微型设备”。也就是说,除了折叠屏手机、笔记本,或许我们还能用上折叠屏Apple Watch。感兴趣的小伙伴可以继续关注。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
济南市搭建合作桥梁 助力台企融入当地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信