您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中关村在线消息:昨天小米正式官宣小米civi2,新机主打女性市场,本次联名HelloKitty。今日新机的正面屏幕公布。采用居中挖孔药丸屏,挖孔位置与iPhone 14系列相同,但是挖孔要比iPhone更小一些。这颗挖孔内包含小米最强前置影像系统,有两颗3200万像素摄像头。

小米civi2正面屏幕公布 挖孔位置和iPhone一样

其他配置方面,据此前曝光,小米civi2采用分辨率为2400*1080华星光电OLED屏幕,搭载新一代骁龙7处理器,后置主摄5000万像素,支持55W快充,预装MIUI13。小米civi2将于9月27日正式发布,感兴趣的朋友不要错过发布会。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信