您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

屏幕前的你抢到华为Mate50了吗?

9月21日,华为Mate50,Mate50 Pro,Mate50 RS 保时捷设计款迎来首发。

据业内人士爆料,华为Mate50系首批备货量高达400万台,不过,售罄速度也是十分得快,仅仅花了10s。

华为Mate50系列首发10s售罄 官方称已经紧急增产

现在没有买到的朋友也不用太着急,毕竟还可从黄牛或者其他渠道入手。

另外,这次又有了新消息,华为目前已经紧急增产Mate50系列,接下来将会持续增加备货和放货量,想要入手的朋友们盯紧官方的抢购时间就行。

值得一提的是,从曝光的首批400万备货量已见底的数据来看,这次华为Mate50系列非常有希望冲击千万销量。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信