您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

经过一段时间的试商用,中国广电在今天宣布,在西藏、青海两地启动5G商用网络服务。

至此,中国广电已经在全国31个省市区全面开通5G网络服务;结合此前的官方消息,这同时也意味着“192”号段终于正式迎来商用。

192号段正式商用:中国广电5G今日终于全面登场

目前,中国广电已经宣布开启“中国广电 192 新客福利666”主题优惠活动,即日起至12月31日,入网中国广电的新老用户,均可在办理5G套餐的时候享受6折优惠。

从活动信息来看,在活动折扣后,用户最低仅需71元,就能够办理40G/月的5G套餐。

同时,现阶段中国广电的手机应用、网上营业厅、小程序等线上渠道已经全面开通,全国各地的线下营业厅也支持办理5G相关业务,而客服热线10099也正式在全国范围启用。

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信