您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 9 月 23 日消息,据泰尔实验室官方消息,近期,天翼云科技有限公司的“天翼云手机 V1.0”通过了中国泰尔实验室的《FG-Z14-013-01 云手机平台综合能力评价》评估测试,成功获得云手机平台综合性能五星证书。

中国泰尔实验室颁发云手机平台综合性能五星证书

官方表示,中国泰尔实验室面向运营商、云计算厂商等,推出云手机平台评价工作,依据《FG-Z14-013-01 云手机平台综合能力评价方案》从服务能力、控制能力、视频推送能力、应用场景性能、云手机性能、兼容性六个维度对云手机平台提出要求,并作分级评价,评价等级为五星级的产品具备卓越性能

经测评,天翼云手机 V1.0 在服务能力、控制能力、视频推送能力、应用场景性能、云手机性能、兼容性六个维度均有优秀表现,达到“云手机平台综合性能五星产品”的评价等级要求。

IT之家了解到,云手机指部署在云服务器上的虚拟手机,通过 App / Web 可以远程操控,云手机的功能与手机功能基本相同,由用户手机、手机应用软件、终端设备组成,拥有独立的操作环境、云端存储空间和网络环境。云手机广泛运用于互联网泛娱乐领域,涵盖了游戏、音乐、影视、电商、物流、智能托管、监控等多方面内容。

来源:IT之家

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信