您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中关村在线消息:今日,小米官方正式公布了小米civi2的正面屏幕,新机与此前发布的iPhone 14无论是挖空形状还是位置都相似度极高。这难免让人产生了小米也要做灵动岛的想法,小米产品经理Cici老魏对此进行回应,称小米civi2不会有灵动岛,专注影像体验。

形状外观都一样 小米civi2确定没有灵动岛

形状外观都一样 小米civi2确定没有灵动岛

小米civi2的前置影像系统为小米手机最强,包含一颗3200万像素专业镜头以及一颗3200万像素超广角镜头,后置主摄或为5000万像素,主打女性用户市场,联名知名动漫HelloKitty。新机的发布时间为9月27日,更多相关消息,还请等待后续报道。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾桃园机场再收炸弹恐吓信 安保人员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信