您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

如果你认为Nvidia新的RTX 40系列显卡的价格很荒谬,那就等着看所有第三方RTX 4090的设计吧。荒谬甚至不足以描述来自Galax的RTX 4090严肃游戏(是的,就是这个名字)。

外媒:4090设计太扯淡 居然需要一个RGB同步支架

为什么这个RTX 4090的包装盒上有一个黑客?这是一个匿名者的成员吗?如果我安装了这款GPU,我是不是会失去我所有的秘密数据?我的老板是不是想测试我的网络安全技能,这样我就不会被钓鱼了?我真的不知道,但它变得更好。

RTX 4090严肃游戏包括三个102毫米的风扇,比之前的RTX 3090型号增加了5毫米。光是这一点就能告诉你这是要做大生意的,而八根热管和一个大的蒸汽室冷却底座肯定会支持这一点。这是一个 "3.5插槽 "设计,这意味着在现实中,它将占用你系统中的4个插槽。甚至还有一个额外的102毫米夹式 "增压风扇",如果你想让这张卡变得更大。

鉴于这块特殊的卡看起来有多大,Galax拥有防止GPU下垂的终极工具,当显卡太重,PCIe支架和插槽根本无法容纳时。RGB黑暗方尖碑支持棒(是的,一个棒子!)将拯救这一天,这要归功于它神奇的RGB力量和将这个巨大的RTX 4090固定住的能力。找到高端现代GPU的支持支架并不罕见,但我认为这是我第一次看到有人把它称为黑暗方尖碑,好像它是在埃及的坟墓中发现的。

你可能认为我对Galax太苛刻了,但它并不是唯一一个荒谬的RTX 4090卡。事实上,几乎所有的第三方卡都是绝对巨大的,这可能解释了为什么Nvidia在RTX 40系列发布会的现场直播中几乎没有提到它的合作伙伴,而是偏向于展示其光滑的创始者版卡。

华硕决定展示其最新的RTX 4090卡,在某种星球大战的启发下,将其连接到看起来是世界上最小的主板上。

"VideoCardz说:"技嘉的RTX 4090 AORUS Master里面可以装下四张Mini-ITX卡。它足够大,有一个防下垂支架,可以支持高达5KG(11磅)的巨大重量。"随着散热片的扩大,以散去更多由更强大的GPU产生的热量,重力的影响也在增长,"技嘉解释说。有了影响重力的特殊能力,难怪这个GPU有一个支架。

当这些下一代GPU在10月12日推出时,还有很多巨大的RTX 4090卡准备就绪,售价为1599美元。"它们都是巨大的,"Gamers Nexus的Steve Burke说,他对RTX 4090卡的所有荒谬情况做了一个伟大的综述。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网约车新规:对相关行为罚款数额予以下
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信