您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

新华社北京9月27日电(记者王鹏)记者从中国广播电视网络集团有限公司获悉,27日,中国广电在西藏、青海启动5G网络服务。此前已有29个省区市启动广电5G网络服务。至此,全国31个省区市均开通广电5G网络服务。

据介绍,中国广电手机应用、网上营业厅、小程序等官方线上渠道,全国上万家广电网络实体营业厅等线下渠道均支持办理广电5G业务,全国统一客服热线10099已在全国范围启用。

据悉,中国广电将继续秉承创新、融合、开放理念,以“有线+5G”精品网络为基础,以广播电视和网络视听精彩内容为支撑,加快推出面向未来电视发展愿景、满足更多市场需要的固移融合产品,创新提供正能量充盈的智能化个性化电视服务。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信