您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中关村在线消息:根据《华尔街日报》的报道,目前由于种种原因苹果基本不再向中国派遣美国工程师,而是将更大的权限赋予中国工程师。该媒体表示“之前中国工程师仅仅负责产品的组装,现在可以向苹果总部提交自己的分析,以解决问题。”

据悉,由于苹果十分看重信息保密,每年其都会从美国派遣数百名工程师前往中国,与代工方配合完成生产。然而如今差旅受限,苹果此前的工作方式受到影响,现在苹果将会以视频通话的方式远程与中国工程师沟通,保证产能。

苹果近日曾表示,由于供应链短缺等问题,苹果Q2季度的收入将可能缩减40亿-80亿美元,部分产品(如 MacBook Pro、iPad Pro 等)的发货时间也将延长。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信