您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 5 月 4 日消息,据 MacRumors 报道,苹果今天发布了 Studio Display 新 “iOS 15.5 ”固件 Beta 2 测试版,具体版本号为 (19F5070b),该软件在 Beta 1 发布一周后发布。Studio Display 固件旨在改进设备上网络摄像头的功能。

苹果Studio Display“iOS 15.5”Beta 2固件发布

所有 Studio Display 型号都能够接收无线固件更新,但此固件更新仅限于当前运行 macOS Monterey 12.4 Beta 的 Mac。安装 macOS 12.4 Beta 后,Studio Display 用户可以前往系统偏好设置 > 软件更新来安装固件。

苹果在今年 3 月份承诺为 Studio Display 进行固件更新,以解决网络摄像头的问题。

Studio Display 配备了支持居中人像的 1200 万像素超广角摄像头,但 Studio Display 的评论者和用户发现该摄像头始终会产生颗粒状、褪色的图像,苹果称这是该系统没有按预期运行。该固件带来了更新的“相机调整、改进的降噪、对比度和取景”。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信