您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据报道,马化腾在朋友圈评论了Facebook的Libra,他称:技术都很成熟,并不难。就看监管是否允许而已。就此评论,腾讯方面已核对属实。Facebook近日披露了用于WhatsApp和Facebook Messenger的Libra加密货币和Calibra钱包,以及用于其他商业的一个独立智能手机应用。Libra官方网站已经正式上线。Libra将由一个全球组织管理,预定于2020年上半年进行针对性发布。Facebook还发布了这款加密货币的白皮书,详细说明该计划。计划公布之后,受到世界范围的广泛关注。美国众议院金融服务委员会主席Maxine Waters提出,Facebook应暂停开发Libra,直到国会和监管部门作出审查。英国央行行长Mark Carney表示,对Facebook的加密货币计划潜在功用持“开放”态度,不过也表示,这一计划开始实行后,可能会面临严格监管。

马化腾评Facebook加密货币 :技术不难,看监管是否允许

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信