您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家6月18日消息6月17日,格兰仕在其公众号上发布《关于格兰仕在天猫平台出现搜索异常的声明》称,

自5月28日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。

格兰仕方面表示,发现异常后,通过各种方式与天猫沟通,但异常问题至今尚未得到解决。到目前为止,格兰仕认为至少是天猫业务层面上的不作为,希望引起天猫高层的足够重视。

当日晚间天猫的相关负责人回应称在App上搜索“格兰仕”显示都是正常的

然而格兰仕似乎并不满意此回复,昨日晚间通过其微博再次发表声明《请天猫高层站出来说话》,提到搜索出现反复异常至少是天猫业务层的不作为所导致的,并附视频说明。

刚刚,格兰仕再发公告,称别玩阴的。

格兰仕回怼天猫怎么回事 格兰仕再发公告称别玩阴的

格兰仕表示,

我们想争取一个公开、公平的营商环境,想争取消费者在天猫的合法选择权。我们希望天猫公开对话,希望天猫直接与我方联系。

格兰仕称清楚天猫的能量与实力。但是有理走遍天下,乌云遮不住阳光。格兰仕会不断公布相关事实,相信公道自在人心。

格兰仕表示很怀念与天猫过去共同为扩大内需时,一起奋斗的岁月。我们再次呼吁天猫业务高层介入,使天猫重回正确轨道,重归马云先生“让天下生意不再难做”的初心。

格兰仕回怼天猫 异常问题至今尚未得到解决

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店什么时候开始 阿卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信