您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

猎云网近日获悉,数字货币市场分析公司比特易创始人惠轶于2019年6月5日逝世,前比特易合伙人张歆彤在朋友圈发文证实上述信息。根据网上流传出来的信息,惠轶疑似100倍杠杆爆仓,最终选择自杀。

比特易创始人自杀怎么回事 惠轶疑似100倍杠杆爆仓

公开资料显示,惠轶,2003年毕业于中国科技大学(编辑出版学学士,管理学硕士),长江商学院EMBA,曾担任IBM中国研究中心高级研究员,Microsoft高级产品经理。在智能硬件、互联网金融等多个领域创办多家公司。

据了解,惠轶曾于2008年创办北京途拓科技有限公司,任董事长;于2015年创办神仙有财,任CEO;于2017年创办比特易。

比特易是一家数字货币市场专业分析平台,为数字货币投资者提供专业的市场分析工具、数据指标和风险管理策略,帮助投资者控制数字货币投资风险;同时,比特易也在为监管机构、行业研究机构提供市场数据监控,项目风险监控,非法交易发现与监控等各项专业服务。

2018年4月,数字货币市场分析平台比特易宣布在近期获得软银中国资本、蓝驰创投的A轮战略投资。据比特易创始人惠轶介绍,这是软银中国投的第一个区块链项目。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王一博考科目四什么梗?王一博考科目四
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信