您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果迎来第30届WWDC。北京时间6月4日凌晨,一年一度的WWDC 2019发布会在圣何塞McEnery会议中心举行。本次发布会上,苹果四大系统都迎来了更新。

看点1:iPad有了独立系统,还支持USB设备

苹果发布会iPad有了独立的系统五大看点 苹果手机也有了暗黑模式?

以前的iPad是用iOS系统,不能很好地满足办公需求。这一次苹果发布了独立的iPadOS。新系统让iPad在生产工具的道路上越走越远。

更新系统后的iPad支持多窗口分屏显示,比如两个Word文档并列显示。此外还支持USB设备和SD卡。在文档处理的时候,光标移动、文字选择复制粘贴都更加便利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信