您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

小鹏G3是一款纯电动SUV,目前在售车型续航为351与365km。近日从工信部获悉,由海马汽车有限公司代工的小鹏G3出现了更换过电池包的新版本,官方也证实了小鹏G3将推出升级版车型,搭载容量为67kWh的电池组,并分为两种续航版本,续航里程分别提升至480与520km,超越蔚来ES6。

新车将搭载67kWh电池组,相比现款47.6kWh的电池组,容量大幅提升,根据车型不同,可提供480与520km的续航里程;而蔚来ES6首发纪念版最大续航为510km,通过对比后可以看出小鹏G3升级版续航略占优势。

外观设计方面,新车预计将基本延续现款车型,封闭式前脸采用上下分层式设计,底部两侧空气导流槽加入镀铬材质。尾部造型同样比较简洁,一体式星空矩阵LED尾灯采用了渐变的钻石切割设计,运用了光线反射与折射的原理,折射出特定的光学效果,视觉效果出众。

现售版本小鹏G3整备质量1585kg,采用了重量329kg,容量48kWh的锂电池,续航里程为365km。而新版低续航版本的小鹏G3整备质量下降了10kg达到1578kg,采用了重量322kg,容量51kWh的锂电池,续航里程为401km。高续航版小鹏G3整备质量达到1637kg,采用了重量384kg,容量67kWh的锂电池,续航里程达到520km。

最大续航可达520km 小鹏G3将推出升级版车型

最大续航可达520km 小鹏G3将推出升级版车型

最大续航可达520km 小鹏G3将推出升级版车型

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 小鹏G3
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《宝可梦GO》公布全新PVP对战模式 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信