您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

随着发布时间的临近,近段时间有关新一代iPhone的消息也慢慢多了起来。

现在,最新的消息称,2019款iPhone将拥有“专用夜间模式”,即可以让用户在不太理想的环境下拍照,爆料人还表示,苹果的这个功能将比谷歌、华为或三星的类似功能要更好。

众所周知,这几代iPhone在暗光拍摄下表现并不是特别给力,为了更好的跟竞争对手比拼,今年他们也将新机的摄像头升级放在第一位。

爆料中提到,除了用户可以选择手动激活的专用夜间模式外,新款iPhone还能自己在适当的时间自动切换到夜间模式。不过消息人士表示他对这个泄露也不是完全有把握,但这确实存在意义的,因为预计苹果这次将把重点放在相机硬件和软件升级上。

据悉,iPhone 11和iPhone 11 Max都将首次采用三个后置摄像头设计,而iPhone 11R将在iPhone XR的基础上增加第二个后置摄像头。

苹果下大力气改善拍照 新iPhone将增添夜视功能

新iPhone外形渲染图

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
具荷拉报平安现状如何?具荷拉自杀原因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信