您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

第三、终于搭上5G快车:5G版iPhone

之前被调侃成为5G“弃子”的苹果,现在终于想通了:与高通公司达成和解协议后,苹果宣布将使用高通的5G芯片。这样的话,苹果将很快带来支持搭载5G芯片、支持5G网络的iPhone,而这个时间或许就是2020年,还真是个令人兴奋的消息呢。

2020版新iPhone来了:3个理由告诉你为啥值得等

5G版iPhone将用高通MMwave频谱5G芯(图:theleaker)

据TF International Securities可靠供应链分析师郭明池(ming chi kuo)分析,2020版苹果新iPhone将用上高通公司的MMwave频谱5G芯片,届时5G版iPhone芯片也将会有更多新细节曝光。

确实,苹果从高通和三星两家供应商采购5G版iPhone的5G基带芯片,其实有三个好处:第一,高通和三星在芯片市场的实力不容置疑,可有效降低供应风险;第二,降低成本;第三,和解后都是合作伙伴关系,因此可以提高苹果的议价能力。

有了以上这么多理由,5G版iPhone预计最快将于2020年下半年上市,而这也与苹果和高通公司计划在明年秋季将其旗舰产品作为首款5G机型的报道一致。对此kuo预计,2020年5G版iPhone出货量或达1.95-2亿台。

看人家把2020年的5G版iPhone的受欢迎程度都给预测出来了,这么多理由,你还不心动吗?

刚刚,我们已经看到苹果WWDC2019开发者大会的邀请函,将于美国时间6月3日10am在圣何塞的McEnergy会议中心举办。

届时,我们会看到苹果WWDC2019上新到来的iOS、MacOS、WatchOS和TVO的新软件更新。苹果经常喜欢隐藏一些线索,比如邀请函中会暗示一些彩蛋什么的。或许我们会对2020版5G iPhone了解一些更清晰的信息。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀探索峡谷五分钟是什么 王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信