您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

3月20日,在小米2018业绩发布会上,雷军被问到与董明珠的五年10亿赌局的结果,雷军表示他还没有看到格力的正式财报。被问及有没有跟董明珠联络,他笑说,董明珠跟他有联络。

雷军董明珠10亿赌局事件始末

把视线拉回到2013年12月,彼时小米掌门人雷军和格力掌门人董明珠在“CCTV中国经济年度人物”颁奖典礼上开启斗嘴模式,雷军称小米模式能不能战胜格力,得看未来五年,到时候如果营业额击败格力,董明珠给他1元就行。董明珠也不甘示弱,直言小米不可能击败格力,而且要赌就赌10亿元。

10亿天价赌局由此诞生,并在过去5年成为坊间热议话题,外界一直关心最终谁胜谁负。随着小米2018年财报的发布,胜负终于揭晓:董明珠胜雷军败。考拉到目前格力2018年四季度和年报尚未正式公布,因此正式公布后这一结果才具有充足说服力。

事实上,董明珠对格力终将胜利一直信心满满。去年12月,她表示,与雷军的赌局已经基本胜出。“其实与雷军的赌局本身并没有什么意义,两者不具备可比性。因为格力是做实体经济的,而小米是做互联网的,属于轻资产。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
时间都知道易霈也穿越了吗?易霈为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信