您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月25日,沪深股指高开高走,最终沪深成交额在14点45分左右突破1万亿元。A股上一次成交量破万亿的时间是在2015年11月27日。

截止发稿时,两市A股有3只的成交金额已超过100亿元,分别是中国平安(601318)、中信证券(600030)、京东方A(000725)。

令人惊叹的是,沪深两市当日仅仅用了半天的时间,就超过了上周五全天的交易额。

截至2月25日中午收盘,两市成交额超6000亿元,为6285.02亿元,其中,沪市成交2754.65亿元,深市成交3530.37亿元。

而在上一交易日2月22日(上周五),沪深两市全天总计成交6222.14亿元,其中沪市成交2645.19亿元,深市成交3576.95亿元。

再看指数表现,上证综指午后在金融股的助力下继续发力上攻,14时30分左右,上证综指涨幅已经超过5%,突破2900点整数关口,刷新7个月新高,日内连续收复两道整数关口。

盘面观察,行业板块全线上涨,券商股集体爆发,券商指数逼近涨停,板内个股上演涨停潮。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信