您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

咪蒙微信公众号注销怎么回事?自从2月1日,咪蒙微博账号永久关停后,今日有网友反馈,咪蒙已把微信公众号注销。最新一条信息为此前咪蒙就“寒门状元之死”一文发布的道歉信。咪蒙为什么要注销微信公众号?咪蒙文章事件是否又是什么?

2月1日咪蒙在微博宣布,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。用这个时间,全面反思,积极调整,为大家提供更有价值的内容。咪蒙称应该承担起相应的社会责任,传递更正能量的价值观。再次向大家表示真诚的歉意。 据悉咪蒙微信公众号拥有粉丝超过1000万,日活超过300万。

此前,因为“寒门状元之死”的事件,2月1日,咪蒙团队发布道歉信称,从今天开始,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信