您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

去年6月,英特尔首席执行官科再奇正式宣布辞职,科再奇于1982年就进入了英特尔,于2013年正式出任英特尔CEO。此前,科再奇被曝出与下属存在着情人关系,这违反了英特尔公司的“反亲善政策”。为了遵守公司的规章制度科再奇提出了辞职申请。

目前英特尔的临时CEO由CFO斯旺出任。

距离今日,英特尔寻找新CEO的过程已经持续了六个月。不过近日,有媒体报道称,苹果硬件高级副总裁约翰尼-斯鲁吉出现在了候选人名单中。据了解,斯鲁吉从 1990 年到 2005 年在英特尔的以色列办事处工作了 15 年,这可能是英特尔考虑他的一个强项。

对此,英特尔拒绝就苹果公司硬件高级副总裁斯鲁吉进入CEO候选人名单一事发表评论。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 英特尔CEO候选人
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信